Inicio DEPORTES Un glorioso Paterna CF asalta en el MiniEstadi del Villarreal y se...

Un glorioso Paterna CF asalta en el MiniEstadi del Villarreal y se lleva los tres puntos en el tiempo de descuento.

1212
0
Esta clase de partidos son los que te dejan con mejor sabor de boca viendo a tu equipo pelear, sufrir, pero que sin embargo, sacan fuerzas de donde no las hay para que en el último minuto del encuentro nos llevemos una victoria que sabe a gloria ante un duro rival como el Villarreal.
En los primeros minutos del encuentro, el juego se concentraba en el medio campo, ante un Paterna CF muy bien organizado en defensa, que dejaba sin espacios libres a los atacantes rivales.
Pasando los minutos, ahora sí, es el Paterna CF con más confianza, el equipo que comenzó a generar más ocasiones de gol, sobretodo mediante centros al área y ABP’s y con un Peque desbordante que puso en apuros a la defensa del Villarreal. En el minuto 36 iba a llegar el gol de Jero desde la pena máxima que lanzó con mucha sangre fría por abajo al lado derecho del portero y que así adelantaba al Paterna CF, tras una gran cabalgada de Daniele, que el rival solo pudo detener derribándolo dentro del área.
Nos íbamos al descanso con la tranquilidad del  0-1 en el marcador y con la sensación de haber sido mejor que el rival.
Ya en el segundo tiempo, comenzó con una tempranera ocasión del Paterna CF, lanzamiento por la izquierda que se estrella finalmente en el poste de la portería rival. No obstante, el Villarreal seguía intentándolo por todos los medios para llegar a la portería de Xenxo, y en el minuto 55, Nacho, marca para el Villarreal CF (1 – 1). Minutos más tarde, Jero marcaba un gol, anulado en esta ocasión por un riguroso fuera de juego.
A partir de aquí, el partido se ponía cada vez más apasionante, con recitales de juego por parte de los nuestros, y un rival al que le costaba cada vez más encontrar los espacios.
En la recta final del encuentro, en el 72, Gomis marca en posición reglamentaria para el Paterna CF y ponía así un resultado favorable de 1-2, haciendo justicia a los méritos de unos y otros.
El Villarreal sin duda uno de los equipos de más calidad de toda la categoría,enfurecido y a la desesperada, marca de nuevo el gol del empate en el min 88, lo que hacía presagiar el reparto final de puntos.
En el minuto 90, las aficiones de ambos equipos se desesperaban en el MiniEstadi mirando el reloj y asegurando ya el reparto de punto, pero este Paterna CF, que nunca se rinde y que hoy por hoy, cree ciegamente en sus posibilidades, no tiro la toalla y en el tiempo de descuento, un golazo de
Gomis a la salida de un córner, hace que se desate la euforia firmando un doblete histórico, para darle una victoria más que merecida a un Paterna CF imparable, que ya cuenta de los últimos nueve encuentros disputados 7 victorias, un empate y tan sólo una derrota.
La próxima semana a las 12h del domingo y en el Gerardo Salvador, el Elche Ilicitano, será quien sufra la bravura de este equipo, que sin duda hoy por hoy, no tiene techo!!!